Cómo cambiar la configuración de compartir de Facebook para contenido compartido anteriormente

  1. Medios de comunicación social
  2. Facebook
  3. Cómo cambiar la configuración de compartir de Facebook para contenido compartido anteriormente

Libro Relacionado

Por Jamie Crager, Scott Ayres, Melanie Nelson, Daniel Herndon, Jesse Stay

Es de esperar que sepas cómo establecer tu privacidad predeterminada para las actualizaciones de estado y las fotos de Facebook, y que sepas que puedes establecer la privacidad de forma individual para cada actualización de estado que compartas. Cuando configuras tu privacidad como pública, básicamente permites que cualquiera en Facebook vea tu actualización, pero sólo los amigos pueden comentarla, con las siguientes excepciones:

  • Si publicas una actualización de estado que etiquete a alguien, cualquiera que sea amigo de la persona a la que has etiquetado puede comentar sobre tu actualización de estado, incluso si no eres amigo de ella.
  • Si activas la opción Seguir para tu cuenta de Facebook, cualquiera que siga tus actualizaciones podrá ver y comentar las actualizaciones públicas.

En una nota relacionada, cuando Facebook publicó la versión de la línea de tiempo de los perfiles personales, las actualizaciones de meses y años anteriores se hicieron más fácilmente disponibles. Esto puede o no ser un problema para usted, dependiendo de lo que haya compartido a lo largo de los años.

Afortunadamente, Facebook reconoció el problema e incluyó una forma de cambiar la configuración de uso compartido para cada contenido. Al configurar la línea de tiempo, puede optar por personalizar la forma en que comparte ciertas cosas. Para cambiar la configuración de uso compartido de contenido compartido anteriormente, siga estas instrucciones:

  1. Visite su línea de tiempo personal y haga clic en el botón Registro de actividad directamente debajo de la foto de la portada.
  2. Si pasa el cursor por encima del icono de compartir (dos siluetas, un globo terráqueo, un candado o un engranaje, dependiendo de su configuración actual), puede ver la configuración original de la acción para una actualización de estado.
  3. Haga clic en el icono Compartir y elija una opción de uso compartido de la lista.

ADD YOUR COMMENT