Cómo compartir tus mensajes de Google+ con personas específicas

  1. Medios de comunicación social
  2. Google
  3. Cómo compartir tus mensajes de Google+ con personas específicas

Libro Relacionado

Por Jesse Stay

Publicar en Google+ es muy fácil, y puedes publicar texto, enlaces, fotos, vídeos e incluso tu ubicación actual. La parte más difícil de publicar en Google+ es elegir a quién quieres que vea tu mensaje.

Google+ utiliza tus círculos para determinar quién puede ver tus mensajes; los círculos son un poco más sencillos que las listas porque están en tu cara en cada paso del camino y deben elegirse y configurarse incluso antes de que puedas publicar tu primera actualización de estado.

Después de componer tu mensaje, haz clic en Añadir Círculos o Gente con la que Compartir – o si ya hay un círculo indicado, haz clic en Añadir Más Gente – debajo de tu mensaje. Las siguientes son todas las opciones entre las que puede elegir:

  • Público: Cuando usted elige público, cualquier persona en el mundo puede ver su mensaje, y Google también puede indexarlo. Si lo hace por razones comerciales, los mensajes que desea mantener y mantener visibles para cualquier persona deben marcarse como públicos. Sólo ten en cuenta que todo el mundo, incluso aquellos que no están en tu círculo o incluso en Google+, pueden verlo.
  • Sus Círculos: Al elegir Tus Círculos, sólo las personas de los círculos a los que has asignado personas pueden ver tu mensaje. Esta es una gran manera de limitar su contenido a su propia red.
  • Círculos Extendidos: Elegir esta opción hace que tu mensaje sea visible para todos en tus propios círculos, además de para todos en los círculos de esas personas. Esto significa que la publicación no es del todo pública, pero se está acercando!
  • Círculos personalizados que creaste: También puedes limitar tus mensajes a círculos específicos que hayas creado. Por ejemplo, si sólo quieres que tu mensaje sea visto por miembros de tu familia, puedes seleccionar tu Círculo Familiar, y sólo tu familia verá tu actualización.
  • Usuarios específicos o direcciones de correo electrónico: También puede limitar su publicación a usuarios o direcciones de correo electrónico específicos. Esta es una excelente manera de elegir una lista rápida de personas con las que iniciar una conversación, o tal vez para tener una conversación personal con otra persona.

Recuerda que cualquier cosa que publiques en Google+ puede ser compartida, como mínimo en los círculos y círculos extendidos de las personas con las que compartes. Nunca comparta algo que no quiera arriesgar que otros lo compartan. (O tal vez sólo quieras recordarles en tu mensaje que no quieres que se comparta, asumiendo que puedes confiar en ellos.)

ADD YOUR COMMENT