Cómo editar la configuración de privacidad de tus álbumes de Facebook

  1. Medios de comunicación social
  2. Facebook
  3. Cómo editar la configuración de privacidad de tus álbumes de Facebook

Libro Relacionado

Por Jamie Crager, Scott Ayres, Melanie Nelson, Daniel Herndon, Jesse Stay

La privacidad es un gran problema, especialmente cuando se trata de fotos y videos. Puedes personalizar no sólo la configuración general de privacidad de tu cuenta de Facebook, sino también la privacidad de los álbumes de fotos individuales en tu línea de tiempo personal (los álbumes de las páginas de negocios se publican automáticamente). En primer lugar, navegue hasta la línea de tiempo y, a continuación, siga estos pasos:

  1. Haga clic en el enlace Fotos debajo de la foto de la portada.
  2. Seleccione el enlace Álbumes.
  3. Haz clic en el icono de compartir para mostrar la lista desplegable y elige quién puede ver tus álbumes, así como una categoría o lista general, como Público o Amigos. Para un control más preciso, elija Personalizar y realice sus selecciones en el cuadro de diálogo Privacidad personalizada que aparece.
  4. (Opcional) Seleccione una opción de la lista desplegable Personalizar, escriba el nombre de las personas o listas de las que desea ocultar el álbum en el cuadro de texto Ocultar esto de y haga clic en Guardar cambios.

Cuando compartas fotos en Facebook, ten en cuenta lo siguiente:

  • Sólo el propietario del álbum puede cambiar la configuración de privacidad. Estás a cargo de tus álbumes, independientemente de con quién los compartas. Y si alguien comparte un álbum que contiene tu foto, esa persona controla quién la ve, no tú.
  • Para cambiar la privacidad de las imágenes individuales del álbum de Mobile Uploads, haz clic en el álbum y, a continuación, haz clic en la imagen con la que deseas trabajar. El visor de fotos aparece con esa imagen. En la lista desplegable para compartir, seleccione una configuración de privacidad.
  • Si comparte un álbum o una imagen con otras personas, éstas pueden descargar esas imágenes en sus equipos. Si no quieres que la gente guarde o comparta una foto en particular (por ejemplo, si estás haciendo algo cuestionable o embarazoso), probablemente no deberías subir la foto a Facebook (o a cualquier otro sitio en línea, para el caso).

ADD YOUR COMMENT