Cómo editar una entrada de Facebook

  1. Medios de comunicación social
  2. Facebook
  3. Cómo editar una entrada de Facebook

Libro Relacionado

Por Carolyn Abram

¿Alguna vez has tenido la necesidad de editar un mensaje? Si has estado en Facebook durante un tiempo y empiezas a retroceder en el tiempo, te darás cuenta de que no lo estás viendo todo. Ves todo lo que has hecho en la última semana, claro. Y la mayoría de las cosas del último mes. Si retrocede un año, es posible que vea una foto de un gran evento que mucha gente comentó.

Facebook sabe que no todos los mensajes son iguales, por lo que intenta crear una selección de los mejores mensajes para representar tu historia, y llama a estos mensajes Destacados. Cuando miras los aspectos destacados de tu línea de tiempo, ves lo que Facebook considera que son las publicaciones y los fragmentos de información más importantes.

Facebook hace esto basado en algoritmos que miran cosas como cuántos gustos o comentarios tiene una entrada determinada. Favorece cosas como las fotos. Pero Facebook no siempre lo hace bien, así que siempre puedes volver atrás y elegir tus propias luces.

Pase el ratón por encima de cualquier entrada de la Línea de tiempo para ver dos botones en la esquina superior derecha de esa entrada. El botón de estrella le permite resaltar un mensaje. Resaltándolo pone una pequeña bandera azul sobre la esquina del poste. Haga clic de nuevo en esa bandera para eliminar el resaltado.

Hacer clic en el icono del lápiz te permite editar el mensaje. La edición incluye cuatro opciones: Cambiar fecha, cambiar ubicación, ocultar de la línea de tiempo o eliminar. Tenga en cuenta que estas opciones están disponibles sólo para sus propios mensajes. Los mensajes que tus amigos han dejado en tu Línea de tiempo tienen dos opciones de edición: cambiar la fecha y ocultar la Línea de tiempo. También puedes eliminar o informar de las publicaciones que tus amigos han dejado en tu muro.

Los mensajes de fotos contienen una opción adicional: Reposicione la foto. Debido a que los buzones son de tamaño uniforme, a veces las fotos se recortan en la Línea de tiempo. Haz clic en esta opción para cambiar la posición de la sección de una foto que se ve en la entrada de tu Línea de tiempo.

Ocultar un mensaje es diferente a borrarlo. Cuando oculta un mensaje, evita que aparezca en su Línea de tiempo, pero el mensaje sigue existiendo. Así que si, por ejemplo, ocultas una foto especialmente mala de tu línea de tiempo, el álbum de fotos sigue existiendo.

Cualquiera que tenga permiso para verlo puede navegar a la sección de Fotos y comprobarlo. Pero no va a ser llamado en tu línea de tiempo. Si eliminas una entrada, se habrá ido para siempre; ni siquiera podrás encontrarla en Facebook.

Si quieres eliminar cosas como fotos o vídeos que sólo existen en Facebook, ten en cuenta que una vez que se han ido de Facebook, se han ido para siempre. Puede ser más práctico cambiar la audiencia que puede ver el álbum de fotos que eliminarlo por completo. Confía en mí; un accidente de disco duro, y tus fotos son sólo de Facebook.

ADD YOUR COMMENT