Cómo editar y etiquetar tus vídeos de Facebook

  1. Medios de comunicación social
  2. Facebook
  3. Cómo editar y etiquetar tus vídeos de Facebook

Libro Relacionado

Por Carolyn Abram

Este tipo de edición para vídeos de Facebook no significa el tipo de edición elegante que un software de edición como Final Cut Pro puede hacer. Más bien, estás editando la forma en que tus amigos muestran y ven estos elementos.

Para llegar a la pantalla Editar vídeo, haga clic en el botón Reproducir en el centro del vídeo. Se abre la ventana superpuesta Visor de fotos, donde comienza la reproducción del vídeo. En el lado derecho del visor hay tres botones: Etiquetar vídeo, añadir ubicación y editar. Al hacer clic en Editar, el lado derecho del visor se convierte en una serie de cuadros de texto donde puede agregar información.

La pantalla Editar vídeo tiene varios campos que rellenar; la mayoría de ellos son opcionales:

  • Título: Ponga un nombre a su vídeo. Usted puede ser artístico y llamarlo algo como Boston Cream Meets a Bitter End o algo descriptivo como Pie in the Face. Si no elige un título, el vídeo se titula automáticamente con la marca de tiempo de cuando lo grabó o cargó.
  • Descripción Este campo es para que usted describa lo que está sucediendo en su video, aunque frecuentemente los videos hablan por sí mismos.
  • Tags (¿Con quién estabas?): Esta opción es similar a etiquetar una foto o un mensaje. Simplemente comienza a escribir los nombres de todos los amigos que están en el vídeo y, a continuación, selecciona a los amigos de la lista que se muestra. Se notifica a tus amigos que han sido etiquetados en un vídeo y que pueden quitar la etiqueta si deciden que no quieren ser incluidos.
  • Ubicación (¿Dónde se tomó este video?): Puede introducir una ubicación como una ciudad o un lugar de negocios. Facebook intenta completar automáticamente mientras escribes.
  • Fecha: Al igual que con cualquier mensaje, puedes añadir una fecha para asegurarte de que aparezca en el lugar correcto de tu Línea de tiempo.
  • Privacidad: Las opciones de privacidad para los vídeos son las mismas que para cualquier mensaje: Público, Amigos Excepto Conocidos, Amigos, Sólo Yo, o Personalizado. De forma predeterminada, cualquiera que sea la privacidad de tu último mensaje será la privacidad del vídeo que has añadido.

Haga clic en Edición finalizada cuando termine de rellenar estos campos.

ADD YOUR COMMENT