Cómo hacer que su perfil de MySpace sea seguro

Modifica la configuración de tu perfil de MySpace para limitar quién puede ver la información que publicas en el sitio; aumentarás tu seguridad en línea. Mantenga su página de MySpace a salvo de contactos no deseados utilizando los siguientes consejos:

  • Configura tu perfil como privado: El enlace Configuración de la privacidad de la página Cambiar configuración de la cuenta te lleva a una opción en la que puedes limitar la visualización completa de tu perfil a los usuarios que están en tu lista de amigos. Los que no son amigos pueden ver el nombre de tu perfil, la ubicación, la edad, la foto del perfil y la URL de MySpace.
  • Bloquear fotos de otros usuarios: Al hacer clic en el enlace Añadir/Editar fotos en la página de inicio de MySpace, accederá a la página Cargar foto. La página incluye una opción para evitar que otros usuarios de MySpace vean sus fotos. Haz clic en el botón Sólo tú en la opción Permitir que las fotos se puedan ver por: para guardar tus fotos para ti mismo.
  • Limite la audiencia de su blog: Después de escribir una nueva entrada en tu blog, puedes determinar quién puede leerla: Sólo lo puedes leer tú. Lista preferida: Puede ser leído por los miembros de su lista de amigos que usted seleccione y añada a su lista: Lectura por todos los miembros de su lista de amigos: Legible para todos los usuarios de MySpace.
  • No acepte mensajes instantáneos: La página Configuración de la cuenta ofrece un enlace para establecer la privacidad de los mensajes instantáneos. Puedes elegir entre permitir que cualquiera te envíe mensajes instantáneos, limitarte a tus amigos o bloquearlos por completo. El enlace Configuración de privacidad te lleva a una opción para bloquear tu estado de conexión, por lo que nunca dejarás que otros usuarios de MySpace sepan cuándo estás disponible para recibir mensajes.
  • Aprobar comentarios: La opción Configuración de privacidad también te permite revisar los comentarios antes de que se publiquen en la página de tu perfil. Esta opción es útil si quieres evitar que tus amigos pongan en tu página información que no quieras compartir. También puede desactivar HTML en la configuración de su perfil para que los MySpacers que dejen comentarios no puedan añadir fotos o vídeos a sus comentarios.
  • Bloquear usuarios: Ignorar los mensajes no deseados usualmente hace entender (a la mayoría de los miembros de MySpace) que no quieres hablar. Para los pocos persistentes que no pueden entender una pista, puede hacer clic en la opción Bloquear usuario en la casilla Contacto de la página de perfil de la posible plaga. Al agregar un usuario a su lista de bloqueos, su buzón de correo queda libre de contacto con esa persona.
  • Denegar, borrar, editar y borrar: Su página de MySpace está siempre bajo su control. Si alguna vez sientes que la configuración de tu perfil, un comentario, una entrada de blog o un amigo está dañando tu privacidad, MySpace incluye la configuración para editar tu página.
  • ADD YOUR COMMENT