Cómo usar el cuadro Compartir de la línea de tiempo de Facebook

  1. Medios de comunicación social
  2. Facebook
  3. Cómo usar el cuadro Compartir de la línea de tiempo de Facebook

Libro Relacionado

Por Carolyn Abram

Probablemente hayas notado que la palabra compartir se usa mucho en Facebook. Prácticamente cada vez que publicas algo, haces clic en el botón Compartir. Compartir desde la línea de tiempo no es diferente. Además del menú Compartir que se encuentra en la parte superior de la fuente de noticias y de la línea de tiempo, Facebook tiene una función Compartir específica, diseñada para facilitar la publicación y el envío de contenido que se encuentra tanto en Facebook como en la web.

Si buscas contenido en Facebook que quieras mostrar a alguien, simplemente haz clic en el enlace Compartir situado junto a él. Se abre el cuadro Compartir.

El cuadro Compartir le ofrece cinco opciones para compartir:

  • En tu propia línea de tiempo: Esta opción publica el contenido en su línea de tiempo de la misma manera que lo haría con un enlace o una foto desde el menú Compartir. Esto significa que también se incluirá en los canales de noticias de tus amigos.
  • En la línea de tiempo de un amigo: Esta opción es la misma que copiar y pegar un enlace en una publicación de la línea de tiempo que dejas en la línea de tiempo de tu amigo (pero es mucho más fácil que todas esas tonterías de copiar/pegar).
  • En grupo: Esta opción te permite publicar el contenido en un grupo del que eres miembro.
  • En tu página (sólo para propietarios de páginas): Si eres el administrador de una página, puedes compartir cosas como una entrada desde tu página.
  • En un mensaje privado: Esto logra lo mismo que copiar y pegar un enlace en un mensaje a un amigo. En otras palabras, sólo el amigo al que se lo envíes verá el enlace, mientras que compartir a través de la línea de tiempo significa que cualquiera que vea la línea de tiempo de tu amigo también puede ver el enlace.

Si eliges compartir en tu propia línea de tiempo, puedes hacer clic en el menú desplegable para establecer la privacidad en el mensaje.

Una vez que hayas elegido cómo quieres compartir el elemento, puedes escribir algo sobre lo que estás compartiendo. Si está compartiendo un artículo, puede editar la vista previa que aparece en el mensaje. El cuadro Compartir muestra la vista previa y puede pasar el puntero del ratón sobre el título y el texto para resaltarlos. Haga clic en el texto resaltado para comenzar a editar la vista previa. También puede elegir una miniatura que acompañe a la mayoría de los enlaces compartidos. Utilice las teclas de flecha junto a las palabras Elija una miniatura para ver sus opciones. Si no te gusta ninguno de ellos, marca la casilla No thumbnail.

Si haces clic en Compartir en la entrada de un amigo, el amigo que lo compartió originalmente recibe un crédito. Así que si vuelves a compartir un artículo, el mensaje que tus amigos vean dirá Via[Nombre del amigo] para que todos sepan dónde lo encontraste.

ADD YOUR COMMENT