Cómo usar Facebook para enviar un mensaje a varios destinatarios

  1. Medios de comunicación social
  2. Facebook
  3. Cómo usar Facebook para enviar un mensaje a varios destinatarios

Libro Relacionado

Por Carolyn Abram

Puedes enviar mensajes a más de una persona a la vez en Facebook. Al hacerlo, se crea una nueva conversación entre todas las personas a las que envías un mensaje. Todo el mundo puede ver y responder al mensaje. Así que si envías un mensaje a Mike, Jenny y Steve, se crea una nueva conversación. Cuando estás mirando esa conversación, puedes ver todos los mensajes que han sido enviados por todas las personas involucradas.

Al igual que en la conversación individual, puedes leer este intercambio de arriba a abajo, y el mensaje más reciente aparece en la parte inferior de la página. Puede desplazarse hacia arriba para leer los mensajes anteriores.

Debajo del mensaje más reciente hay un cuadro para responder. Lo principal que hay que recordar sobre las conversaciones de grupo es que no se puede responder individualmente a los miembros de la conversación. Cuando respondas, todos los miembros de la conversación verán tu respuesta.

Puedes ver quién dijo qué mirando los nombres y las fotos del perfil que identifican cada mensaje. Cada mensaje está separado y tiene una marca de tiempo para que pueda ver cuándo fue enviado. En la parte superior de la página, al igual que en una conversación personal, se encuentra el botón Nuevo mensaje, el botón Acciones con una lista desplegable y un botón Buscar para buscar en el contenido de la conversación.

Junto con las opciones para marcar los mensajes como no leídos, reenviar mensajes, archivar mensajes, eliminar mensajes, informar de spam y pasar a la Bandeja de entrada, la lista desplegable Acciones para conversaciones de grupo ofrece algunas opciones más que no se incluyen para conversaciones individuales:

  • Crear grupo: Si te encuentras hablando con el mismo grupo de personas todo el tiempo, es posible que quieras crear un grupo para un conjunto más rico de opciones para compartir. Los grupos facilitan el compartir y hablar de cosas como enlaces y documentos.
  • Agregar personas: Si sientes que alguien ha sido excluido de la conversación, o si de repente te das cuenta de que debería ser parte de la conversación, elige esta opción para agregarlo. Se le pedirá que introduzca los nombres o correos electrónicos de la persona que desea agregar. La persona añadida puede ver todo el historial de conversaciones, aunque no se haya añadido hasta la mitad de la conversación.
  • Deje la conversación: Si una conversación ya no te interesa, elige esta opción para dejarla. Si dejas una conversación, las otras personas en el hilo verán un pequeño aviso de que te has ido.

ADD YOUR COMMENT