Cómo usar la aplicación de Facebook en tu iPhone

La aplicación de Facebook para iPhone está organizada de forma muy parecida a la página de inicio móvil de Facebook. Al tocar la esquina superior izquierda (representada por las tres barras horizontales) de la pantalla, aparece el menú desplegable para acceder a las diferentes partes de Facebook.

Las diferentes partes de Facebook a las que puedes acceder desde este menú son las siguientes:

  • Búsqueda: En la parte superior del menú hay un cuadro de búsqueda en blanco. Escribe el nombre de cualquier persona, objeto o cosa que estés buscando y Facebook intentará completarlo automáticamente mientras escribes. Toque el resultado correcto cuando aparezca.
  • <Su nombre>:Esta opción del menú le lleva a su propia línea de tiempo. En general, las Líneas de Tiempo están organizadas en el mismo formato que las Líneas de Tiempo en el sitio regular, con algunos cambios estilísticos para asegurar que toda la información quepa en la pantalla. Utiliza los botones Escribir publicar o Compartir foto que se encuentran debajo de la imagen de tu perfil para añadir algo a tu Línea de tiempo.
  • Últimas noticias: News Feed es el mismo News Feed que ves en la pantalla de tu ordenador, una lista constantemente actualizada de lo que tus amigos están haciendo en este momento. Puedes comentar y disfrutar de las entradas de News Feed, así como utilizar los botones Estado, Foto o Entrada en la parte superior de la página para añadir tu propia actualización de estado o carga móvil.
  • Mensajes: Aquí es donde se accede a la bandeja de entrada de mensajes. Desde aquí, puede redactar un nuevo mensaje, eliminar un mensaje o responder a uno. El número de mensajes no leídos se muestra a la derecha de esta opción.
  • Eventos: Esto le permite ver cualquier evento al que haya confirmado su asistencia. Esto es increíblemente útil cuando resulta que ni usted ni su pareja recuerdan la dirección exacta de la calle de la cena a la que van a ir.
  • Cerca (o Búsqueda Local): Una extensión de Lugares de Facebook que te permite usar el registro de GPS de tu teléfono y compartir dónde estás con tus amigos. Si ves un número al lado de Cerca, es el número de amigos que se han registrado cerca de ti recientemente.
  • Páginas: Esta opción te lleva directamente a todas las páginas de Facebook que admines o gestiones.
  • Grupos: Esto le permite interactuar con cualquier grupo del que forme parte. De esta manera, no te pierdes las discusiones cuando estás fuera.
  • Aplicaciones: Esto te lleva a tus propias aplicaciones de Facebook, como Fotos, Notas y cualquier cosa que hayas instalado en tu cuenta de Facebook que funcione en un dispositivo móvil.
  • Amigos: La sección Amigos de la aplicación para iPhone debe parecerse a la lista de contactos de tu teléfono. Puedes desplazarte por tus amigos de la A a la Z o buscarlos en el cuadro de búsqueda en la parte superior de la lista.
  • La última sección del menú contiene los ajustes y los enlaces de mantenimiento que te han encantado. Desde aquí, cambia la configuración de tu cuenta o de tu privacidad, accede al Centro de asistencia o cierra la sesión de tu cuenta.

  • Abra la aplicación de Facebook y aparecerá su fuente de noticias. Hay tres botones en la parte superior de la sección de noticias: Estado, foto y registro de entrada.
  • Esto expande un cuadro de texto grande.
  • Escriba su estado.
  • (Opcional) Toque el icono de la persona y/o el icono de la clavija para agregar información de etiquetado y ubicación a su estado.
  • (Opcional) Toca el menú Privacidad (representado por cualquiera de los íconos de privacidad – el ícono del equipo representa privacidad personalizada) para elegir quién puede ver esta actualización de estado.
  • Toque Publicar en la esquina superior derecha y el mensaje se agregará a la línea de tiempo y a las fuentes de noticias de sus amigos.
  • Dado lo genial que es una cámara iPhone, es muy probable que quieras añadir una foto a Facebook. Así es como se hace:

  • Abra la aplicación de Facebook y aparecerá su fuente de noticias. Hay tres botones en la parte superior de la sección de noticias: Estado, foto y registro de entrada.
  • Es posible que se le pida que conceda permiso a la aplicación para acceder a sus fotos. Después de que esto suceda, se le llevará a la biblioteca de fotos de su teléfono. Elija una foto de la biblioteca o toque el icono de la cámara en la parte inferior izquierda de la pantalla para tomar una nueva foto.Desde su biblioteca, puntee en la foto o fotos que desea cargar. Para cada foto abierta, puntee la marca de verificación gris en un círculo en la esquina superior derecha de la pantalla. La marca de verificación se vuelve verde y la foto se agrega a la cola Crear una entrada en la parte inferior derecha de la pantalla.
  • Si hay más de una foto en la cola, todas las fotos aparecerán en el mensaje, pulse el botón Crear una entrada (lápiz en un cuadro) en la esquina inferior derecha de la pantalla.
  • Escribe una leyenda que acompañe a la foto y escribe tu leyenda en el cuadro de texto Escribir algo que aparece.
  • (Opcional) Toque el icono de la persona y/o el icono de la clavija para añadir información de etiquetado y ubicación a su foto.
  • (Opcional) Seleccione el álbum de fotos al que desea añadir la foto. pulse el icono de cuadrado a la derecha del icono de la cámara para añadir esta foto a un álbum de fotos específico. Si no eliges un carpeta, la foto se añadirá automáticamente a tu carpeta de cargas móviles.
  • Puedes elegir entre las opciones habituales (Público, Amigos, Amigos Excepto Conocidos, Sólo Yo), así como elegir entre las Listas de Amigos que hayas creado.
  • Toque Publicar en la esquina superior derecha y el mensaje se agregará a la línea de tiempo y a las fuentes de noticias de sus amigos.
  • ADD YOUR COMMENT