Cómo ver las fotos de un amigo en Facebook

  1. Medios de comunicación social
  2. Facebook
  3. Cómo ver las fotos de un amigo en Facebook

Libro Relacionado

Facebook Para Tontos, 5ª Edición

Por Carolyn Abram

Con sólo abrir Facebook y ver las noticias, te encontrarás mirando las fotos de muchas personas. Verás las fotos de diferentes maneras: en tu sección de noticias, en el visor de fotos y en formato de álbum.

Fotos en la sección de noticias

La mayor parte de la pantalla Nueva fuente es ocupada por la foto. En la parte superior se encuentra el nombre de la persona que lo publicó y cualquier descripción que ella escribió sobre él. También hay información sobre cuándo se agregó la foto y cómo se agregó.

Debajo de la foto hay enlaces a Like, Comment, and Share the photo. Debajo de esos enlaces está el recuento de cuántos aficionados ha recibido ya la foto, y cualquier comentario que la gente ya haya hecho. Usted puede incluso ver un cuadro de comentarios en blanco, esperando que usted agregue sus dos centavos.

La vista previa del álbum de fotos es similar a la de una sola foto, pero ofrece una vista previa de más fotos del álbum. El nombre del álbum aparece en la parte superior del mensaje y te indica cuántas fotos hay en el álbum. Al hacer clic en cualquiera de las fotos se amplía el visor de fotos y al hacer clic en el título del álbum se accede a una vista de álbum.

Visor de fotos

El visor de fotos es una superposición en la parte superior de Facebook que te permite navegar rápidamente por las fotos y dejar comentarios. Al hacer clic en una versión pequeña de una foto casi en cualquier lugar de Facebook, se amplía el visor de fotos y se desvanece el resto de la pantalla a negro. El lado izquierdo del visor es donde aparece la foto, y el lado derecho es donde aparecen los comentarios, los gustos y la información sobre la foto.

Cuando pasas el ratón por encima de la foto, aparecen más opciones en blanco en la foto. A cada lado hay una flecha que te permite navegar a través de un álbum de fotos. Al hacer clic en cualquier parte de la foto también se avanzará hacia adelante. En la parte inferior del visor aparece la siguiente información:

  • <Nombre del Álbum>: El nombre del álbum suele ser uno que tu amigo ha creado, como «Summer in February» o un nombre descriptivo generado por Facebook, como «Mobile uploads».
  • Recuento de fotos: También se muestra el número de la foto en la que se encuentra en el álbum.
  • Etiquetar foto: Si haces clic en este botón, podrás añadir etiquetas para las personas que aparecen en la foto.
  • Opciones: Al hacer clic en este botón se abre un menú de opciones para cosas como descargar la foto en el equipo, informar de la foto, eliminar una etiqueta o crear una foto de tu propio perfil.
  • Compartir: Al hacer clic en este botón, podrá publicar la foto en su propia línea de tiempo.
  • Como: Al seleccionar esta opción, la persona que agregó la foto sabrá que le gusta la foto.

La vista de álbum

La vista de álbum es la cuadrícula de fotos en miniatura que se ve al hacer clic en el nombre de un álbum o en el enlace Ver álbum. A medida que te desplazas por la página, aparecen más y más fotos hasta que llegas al final del álbum.

A veces, si la gente agrega un álbum realmente grande, puede que quieras echar un vistazo a una vista de álbum para ver dónde están las partes del álbum que te interesan. Al hacer clic en cualquier foto se abre el visor de fotos.

En la parte superior de la vista de álbum se encuentra el nombre del álbum, información sobre cuándo y dónde se agregó el álbum y cualquier información general que tu amigo haya agregado sobre el álbum. Debajo de la última fila de fotos, puedes ver a quién le ha gustado el álbum o quién lo ha comentado.

Fotos en tu dispositivo móvil

Mirar fotos en los teléfonos inteligentes no es muy diferente de mirarlas en la pantalla de una computadora. Al tocar una foto en la sección de noticias, la foto se amplía y el resto de la pantalla se oscurece. Puntea en la foto una vez para ver las opciones que te gustarán, comentarás o volverás a la sección de noticias.

Al tocar el recuento de gustos o comentarios, se abre una pantalla en la que puedes desplazarte por los comentarios que la gente ha hecho sobre la foto. Puedes pasar página a través de las fotos de un carpeta igual que a través de las fotos que has tomado en tu teléfono, pasando un dedo de la derecha a la izquierda de la pantalla. El método de acercar y alejar con dos dedos también funciona en las fotos de Facebook.

Ver fotos y vídeos etiquetados de ti mismo

Fotos y vídeos de ti mismo se refiere a las fotos y vídeos en los que estás etiquetado. Las etiquetas son formas de marcar quién está en una foto – el equivalente en línea de escribir los nombres de todos los que aparecen en el reverso de una foto impresa. Las etiquetas son parte de lo que hace que las fotos de Facebook sean tan útiles. Aunque no añadas muchas fotos, otras personas pueden añadir fotos tuyas.

Es posible que las fotos en las que has sido etiquetado estén dispersas por las líneas de tiempo de tus amigos, por lo que Facebook recopila todas estas fotos en la sección Fotos de tu línea de tiempo. Puedes llegar allí haciendo clic en la pestaña Fotos debajo de la foto de la portada.

La sección Fotos muestra por defecto las fotos de la sección Fotos de La sección Fotos de muestra las fotos etiquetadas más recientemente en la parte superior de la página. A medida que se desplaza hacia abajo, verá fotos más antiguas y más antiguas de usted mismo. Este es un gran lugar para hacer un viaje por el carril de los recuerdos, y también para asegurarse de que usted está al tanto de todas las fotos de usted que están ahí fuera.

Si has sido etiquetado en una foto y no te gusta esa etiqueta, siempre puedes quitarla. Entonces esa foto ya no estará vinculada a tu Línea de tiempo, y tampoco aparecerá en la sección Fotos de ti de tu Línea de tiempo.

Si hay una foto o un vídeo que no quieres en Facebook, incluso después de haber quitado la etiqueta, ponte en contacto con tu amigo y pídele que lo elimine. Si crees que es ofensivo o abusivo de alguna manera, también puedes denunciar la foto y pedir a Facebook que la elimine.

ADD YOUR COMMENT