Cómo ver tu pestaña de notificaciones en Twitter

  1. Medios de comunicación social
  2. Twitter
  3. Cómo ver tu pestaña de notificaciones en Twitter

Libro Relacionado

Twitter Para Tontos, 3ª Edición

Por Laura Fitton, Anum Hussain, Brittany Leaning

Vea quién está interactuando con usted en Twitter directamente a través de @respuestas y @menciones (Tweets en respuesta o mencionando en general a usuarios individuales), favoritos (formas de reconocer positivamente o marcar Tweets), y retweets (compartiendo contenido que ya ha sido publicado por otro usuario de Twitter).

Favoritos

Al hacer clic en el icono de la estrella o en el botón Favoritos, se agrega ese Tweet a la lista de Favoritos. Cuando marcas algo como un favorito, te haces más fácil encontrar ese Tweet en el futuro. El botón Favoritos también actúa como la versión de Twitter de un botón Like, que puede conocer a través de redes sociales como Facebook y LinkedIn.

Retweets

Puedes reenviar el Tweet que estás leyendo a tus seguidores de Twitter haciendo clic en el icono de flecha continua, también conocido como el botón Retweet. Tus seguidores ven ese Tweet como procedente del usuario que lo publicó por primera vez, junto con una nota en la parte superior del Tweet mencionando que el retweet proviene de ti.

Respuestas y menciones

El pequeño icono de flecha que aparece cuando pasas el ratón por encima de un Tweet en la pantalla de inicio es la fuerza detrás de una de las características conversacionales más poderosas de Twitter: @respuestas. Tomando su formato de una sintaxis usada en las salas de chat, @replies es un Tweet que, aunque público y visible para todos los usuarios de Twitter, está dirigido específicamente a un usuario de Twitter.

Twitter lo ha acelerado detectando automáticamente cuando un símbolo @ se coloca directamente delante de una palabra y agrega un enlace al usuario de Twitter que usa esa palabra como su manija.

Más que sólo formas de dirigir un Tweet a una persona, @replies puede ayudarte a encontrar nuevas personas que añadir a tu red cuando veas a uno de tus contactos conversando con alguien que no conoces y decidas visitar a esa persona.

Por cada Tweet visible públicamente que incluya el mango de un usuario, ese usuario puede ver esos Tweets en el enlace @replica. Así que cada vez que tu @nombre de usuario aparece en un Tweet, se recopila aquí. A algunos usuarios no les gusta esta configuración porque se puede desordenar rápidamente si se le menciona mucho. Aunque la pantalla se considera ahora técnicamente la pestaña Notificaciones, la mayoría de los usuarios de Twitter siguen llamando a estas secciones @respuestas o @menciones.

Si pasas el cursor por encima de un Tweet al que quieras responder, aparece el icono de la flecha y la barra de menú Tweet; haz clic en el icono de la flecha para responder a ese Tweet. Una vez que hayas hecho clic, aparecerá un campo Tweet con el nombre de usuario de la persona a la que estás respondiendo.

¿Ves el botón Tweet en la parte inferior derecha del campo? Ese es el botón en el que tendrás que hacer clic para compartir públicamente tu respuesta. Si respondes en lugar de escribir un mensaje completamente nuevo, Twitter asocia tu respuesta con el Tweet original. La persona puede ver lo que Tweet le pidió su respuesta haciendo clic en el enlace Detalles en la parte inferior de su tweet a él.

Aquí hay algunos consejos para aprovechar al máximo su ficha Notificaciones:

  • Enviar @respuestas en cualquier momento. Puedes enviar una @respuesta a alguien simplemente escribiendo el símbolo @ y, sin espacio, su nombre de usuario. Si respondes manualmente, tu respuesta no estará vinculada a ningún Tweet en particular. Las respuestas realmente inician una conversación tanto como actúan como respuestas reales.
  • Únase a una conversación. Si ves que una amiga o colega en Twitter ha respondido a alguien en su red que quiere saber dónde conseguir la mejor pizza de Boston, y tienes una recomendación, puedes compartirla. Sólo tienes que hacer clic en el gestor de Twitter al que tu amigo está respondiendo y añadir tu opinión.

Ten en cuenta que @respuestas son tweets públicos. Otras personas siempre pueden leer tus @respuestas, y serán almacenadas por los motores de búsqueda.

Mensajes directos

Los mensajes directos (DM) le permiten enviar sus notas privadas de contactos a través de Twitter. Al igual que los Tweets y @respuestas normales, están limitados a 140 caracteres. A diferencia de los Tweets y @respuestas normales, la única persona que puede ver un DM es el destinatario.

Puedes enviar un DM sólo a un usuario de Twitter que te siga, una configuración que está diseñada para evitar el spam y otros mensajes no deseados, asegurándose de que la gente reciba DM sólo de personas a las que quieran seguir.

La manera más fácil de ver si alguien te está siguiendo, y de enviarles un DM mientras estás allí, es ir a la página de perfil de esa persona. Puede acceder a la página del perfil haciendo clic en el nombre de usuario de esa persona en cualquier lugar que la vea o escribiendo https://twitter.com/username en la barra de direcciones de su navegador web.

Si ves Follows You al lado del nombre de usuario de la persona, eres libre de DM esa persona. Para volver a comprobar, haz clic en el icono de equipo junto al botón Seguir mientras ves el perfil del usuario. Si ves Enviar un mensaje directo en el menú desplegable, puedes hacer clic en él y empezar a escribir.

Si desea ver todas sus interacciones privadas, haga clic en el icono de un pequeño sobre en la parte superior derecha de la barra de navegación principal. Aparece una pantalla, mostrando tu»bandeja de entrada» de Twitter llena de DMs. Para ver todas las interacciones con un usuario individual, haga clic en el campo gris que rodea su mensaje.

Si haces clic en el nombre o avatar del usuario, verás una instantánea del perfil del usuario en lugar del hilo del mensaje. Una vez que haya hecho clic en una conversación con alguien, verá un campo para enviar un mensaje directo. Simplemente comienza a escribir como lo harías en el campo Redactar nuevo tweet, y haz clic en Enviar mensaje cuando estés listo para enviar tu mensaje privado.

Muchos usuarios de Twitter tienen historias vergonzosas de DMs que accidentalmente enviaron como Tweets públicos porque formatearon los Tweets incorrectamente o los enviaron desde la pantalla de inicio de Twitter en lugar de desde las páginas de perfil de los usuarios o las páginas de Mensajes Directos.

ADD YOUR COMMENT