Cómo ver tus propias fotos en Google

  1. Medios de comunicación social
  2. Google
  3. Cómo ver tus propias fotos en Google

Libro Relacionado

Google+ For Dummies, Edición Portátil

Por Jesse Stay

Google+ proporciona una biblioteca de fotos completa integrada en la experiencia que permite a los usuarios ver, cargar, almacenar y compartir fotos. Las fotos de Google+ están integradas en todos los elementos de la experiencia de Google+, lo que le permite compartir esos “momentos Kodak” tal y como suceden a lo largo de su vida.

Para acceder a la página de fotos, sólo tienes que hacer clic en el icono Fotos en la parte superior de Google+ (indicado por la flecha de la siguiente figura). Aparece la página de fotos que muestra las fotos de todas las personas a las que has marcado con un círculo.

Puede acceder a la página de fotos en Google+ a través del icono Fotos.

En el lado izquierdo de la página de fotos hay enlaces de los tipos de fotos que puedes ver y en el lado derecho hay fotos que has tomado y subido. También verás un botón para subir más fotos y, debajo, una lista de imágenes de tu teléfono o de tus álbumes en Google+.

Puedes revisar tus propias fotos de tres maneras:

  • Fotos tomadas de ti, o fotos en las que fuiste etiquetado
  • Fotos tomadas en tu teléfono Android que se cargaron automáticamente
  • Fotos que has subido

Vista de Google+s de las fotos tomadas de usted

El enlace Fotos de ti incluye fotos en las que has sido etiquetado por tus amigos. Idealmente, estas serán fotos contigo en ellas, pero en realidad no tienes que estar en la foto para que la gente te etiquete como si estuvieras en la foto (ver la siguiente figura). Por supuesto, puedes cambiar quién puede etiquetarte en las fotos editando la configuración de tu perfil.

La página Fotos de ti.

Para ver las fotos tomadas de usted, simplemente haga clic en el enlace Fotos de usted en la columna izquierda de la página de fotos y haga clic en las fotos para ver versiones más grandes de cada una.

Puedes navegar por cada foto pulsando las flechas derecha e izquierda de tu teclado.

Visualización en Google+ de las fotos tomadas en tu teléfono

En un teléfono Android, puedes elegir cargar automáticamente tus fotos y vídeos en Google+. Al hacer clic en el enlace Fotos de su teléfono a la izquierda, puede verlas una por una (vea la siguiente figura).


La página Fotos de tu teléfono.

Google+ muestra la opción como Fotos, pero realmente significa Fotos y Vídeos. Si has realizado vídeos en tu teléfono Android y lo has habilitado para que cargue automáticamente fotos y vídeos en Google+, verás que los vídeos también aparecerán. Al hacer clic en el botón Cargar fotos, también puede cargar vídeos con ese botón.

Visualización de las fotos que has subido a Google+

Para ver las fotos o vídeos que has subido, sólo tienes que hacer clic en Tus álbumes en la columna izquierda de la

página de fotos (ver la siguiente figura).


La página Tus álbumes.

Aquí aparecerán las fotos y los vídeos que hayas cargado (además de las fotos y vídeos cargados automáticamente desde tu teléfono Android). Fíjate que están ordenados en álbumes. Es posible que vea algunos álbumes predeterminados:

  • Fotos de los posts: A medida que publicas fotos, cada foto que subes con un mensaje se almacena en este álbum. Como resultado, siempre puedes volver atrás y referirte a tus fotos previamente publicadas si así lo deseas.
  • Fotos de perfil: Cada vez que cambies la imagen de tu perfil, la nueva imagen se almacenará en este álbum. Puedes ir a esta página para encontrar un archivo de todas las fotos de perfil que has subido en el pasado.
  • Fotos de blogs de Blogger.com (separadas como álbumes por blog): Si tienes un blog en Blogger.com, cada vez que subas una foto o foto a tu blog aparecerá en este álbum. Si tienes varios blogs en Blogger.com, cada blog estará representado por un álbum diferente, organizado por el nombre de tu blog.

ADD YOUR COMMENT